Boeuf aux poivrons rouges

Publié le par Gaëlle B

Pour faire ce délicieux plat aux bonnes saveurs du sud il vous faudra:

 

 

-500g de viande de boeuf coupée en gros dés

-3poivrons rouge pelés et coupés en fines lamelles

-1 boîte de tomates pelées en dés (400g)

-environ 40 olives vertes dénoyautées

-2 oignons coupés en fines lamelles

-5 gousses d'ail (pas trop grosses)

-1 cuil à soupe de paprika

-1 cuil à soupe de basilic déshydraté ou du frais c'est encore mieux!!!!

-1 cuil à soupe bombée d'herbes de provence

-sel , poivre

-de l'huile d'olive

DSCI0924

Il est plus appétissant que la photo ne laisse paraître!

 

Préparation:

 

1.Faire revenir la viande dans l'huile d'olive

2.Ajouter les poivrons, les oignons et l'ail. Laisser revenir 2 à 3 minutes.

3.Ajouter les tomates et les épices, laisser mijoter 1/2 heure.

4.Ajouter les olives et laisser cuire encore 5 à 10 min.

 

Accompagner de riz ce plat est un régal!!!!

 

Bon appétit!

 

 

Publié dans Plats salés

Commenter cet article