Délicieuse crème dessert au mars et spéculoos de Rosalie !
Eh oui, encore une crème dessert!!!
Mais que voulez vous j'adore ça et ma petite tribu aussi!!!!
Surtout quand elle est accompagnée d'un délicieux spéculoos fait par Rosalie du blog:
"La petite cuisine de Rosalie" sur vous trouverez ici:
et ses plus que délicieux spéculoos sont là:
J'avais quelques minis mars qui me faisaient de l'oeil sur la table du salon et une grosse envie de crème dessert!!!
Mais pas le droit car je suis en pleine semaine de régime "intensif!!!" histoire de perdre 1 ou 2 kg avant Pâques!
J'ai quand même préparer ce bon petit dessert pour les filles et mon mari!
Voici la recette pour 4 verrines........
Ingrédients:
- 350g de lait
-150g de crème liquide
-22g de maïzena
-12 minis mars ou 120g de mars environ
Préparation:
1. Dans un bol diluer la maïzena avec un peu de lait extrait des 350g de lait.
2. Dans une casserole mettre la crème et les mars et mettre sur feu doux.
3. Quand les mars sont fondus ajouter le lait ainsi que le mélange de maïzena et lait .
4. Remuer et laisser chauffer. Retirer du feu dès le début de l'ébullition.
5. Passer au chinois.
6. Remuer de temps en temps jusqu'à ce que le crème soit froide et la mettre au frigo.
................Déguster!
BON APPETIT!!!